Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Разделение труда "Полиграфистов"
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2016, 18:05
KalPak KalPak вне форума
Ветеран Принт-форума

Премиум-пользователь

Оставил благодарностей: 20
Поблагодарили 1,017 раз(а) за 924 сообщений
Рейтинг мнений: 385
KalPak имеет очень хорошую репутацию среди участников KalPak имеет очень хорошую репутацию среди участников KalPak имеет очень хорошую репутацию среди участников KalPak имеет очень хорошую репутацию среди участников
Ок

Цитата:
Сообщение от Аквила Посмотреть сообщение
Демпинг, яйца, Путин, все перечислили, но почему то никто не вспоминает про сервис, уровень коммуникаций с клиентом, лояльность.
В качестве примера, на днях продлевал ОСАГО, все рядом с домом и казалось бы не предвещало никакого гимора, подъезжаю на техосмотр, сдачи нет, иди сам ищи где разменять, вдалеке АЗС, упс, а мы не работаем, следом ближашая страховая Ресо, а вы наш клиент, нет, тогда распечатайте заявление и принесите нам бланк, а вы не можете, вы же все тут за компами сидите, нет не можем - занавес, х..р с вами, едем дальше, рядом МРЭО с назойливыми страховыми агентами, начинают заполнять, смотрю сумма на треть больше, интересуюсь с какого, оказывается раз я техосмотр сделал не у них = не дал им заработать, то мне впаривают страховку жизни и здоровья, были посланы. По итогу раздолбайство, катастрофическая лень и на..балово, вот пока будет такой уровень сервиса вокруг я в очередной раз убедился, что никогда не останусь без работы. В полиграфии кстати дела не лучше, порой создается ощущение, что субподрядчики тебе большое одолжение делают причем за твои же деньги.

Причина раздолбайства только одна :

Менеджеры там сидят на зарплате.

Зарплата - убийца бизнеса.

У меня 90% сотрудников на сделке.

И всеми я доволен.

Тормоза и ленивые вылетели за порог давно у нас.

Последний раз редактировалось KalPak; 14.12.2016 в 13:48