Цитата:
Сообщение от Antohha
Принт Форум - первый кто породил демпинг в полиграфии!!!
Суровый беспощадный Российский демпинг!
|
Фигасе??? В чём ещё виноват Принт Форум? То что горе-предприниматели накупили горы модного железа в надежде то что вот я самый умный, великий и талантливый, все умрут а я останусь, а потом поняв что ему оказывается мешает Путин, яйца, жиды и Принт Форум, начинают демпиговать, лишь бы с жадными банкирами расплатиться. Вроде цены в Принт-Форуме ставит не диктатор админ и не его кровавые приспешники обладатели огромного парка полиграфического оборудования, а цены ставят реальные типографии. Дорого хотят печаться участники Принт Форума??? Да хрен с ним с этим Принт Форумом, пойду найду заказчиков которые будут печататься у меня ниже плинтуса, дешевле бумаги!!!! Почему всегда кто-то виноват? Путин, кровавый режим, яйца, жиды, вот и Принт Форум уже виноват, в общем все кругом виноваты. Кстати я не виноват? Подумал, вот оказывается и я виноват, ушёл из двух типографий в которых мне ни хрена зарплату не платили, а потом выслушивал от директоров что типа предал, типа намА тяжело и плохо, ушёл в самое тяжёлое время..... Значит и я виноват. Виноват тем что бесплатно работать нехоца.
Геннадий.