Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Требуется совет!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2005, 16:37
Sergeevich Sergeevich вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 594
Поблагодарили 781 раз(а) за 425 сообщений
Рейтинг мнений: 22
Sergeevich has a brilliant future Sergeevich has a brilliant future Sergeevich has a brilliant future Sergeevich has a brilliant future Sergeevich has a brilliant future Sergeevich has a brilliant future Sergeevich has a brilliant future Sergeevich has a brilliant future Sergeevich has a brilliant future Sergeevich has a brilliant future Sergeevich has a brilliant future
Lightbulb Требуется совет!!!!

Вот такая вот ситуёвина. Взял малчика на работу. Хлопчик работает, вроде дело делает. Вот только одно но..... Денег как-то много на материалы уходит. Приезжает ко мне из Кёнига малчик, которого давно ждали. Тоже в наружку. Работает - слов нет, отлично. Приходит вечером ко мне, спрашивает: А почему то-то, то-то, и то-то стоит таких денег?? Да не знаю, говорю, не суюсь....Чеки вроде есть все...
Выясняется - всё, или почти всё, что покупалось - покупалось на 50% дешевле. Спрашиваю я у товарища закупающего - почему??? Отвечает - да ошибка какая-то, как чеки сдавал, так и есть... Ладно. Прошу я тогда водителя нашего сьездить на рынок, найти тот магазин и проверить. Проверяет - и точно, всё на 50% дешевле..... Говорю об этом закупающему. В ответ - Да не может такого быть. Сажаю их с водилой в машину, они едут на рынок, находят продавца. Продавец говорит примерно так.... Ребята, простите, извините, но я такой-сякой, надуть вас хотел, вот бабло, которое я с вас поимел.... Нормально так, да???
Вопрос в следующем. Парня я уволил. Но, надо ли выносить сюда его имя и фамилию, дабы ещё кто не обжёгся????