Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Хранение флексоформ
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2016, 18:21
s2dent6732 s2dent6732 вне форума
Начинающий

Оставил благодарностей: 0
Поблагодарили 3 раз(а) за 3 сообщений
Рейтинг мнений:
s2dent6732 заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Цитата:
Сообщение от alex4003 Посмотреть сообщение
Неужели и бумажные отходы никому не нужны? Макулатуры в типографиях много, и, насколько я знаю, её куда-то сдают. У нас основной материал спанбонд, тоже много отходов - больше тонны в месяц набирается, пятитонный фургон загружаем доверху. Нашли, кто утилизирует.
Твёрдые бытовые отходы, которые вывозит соответствующая организация по соответствующим расценкам. Ещё и ругаются за картонные втулки - в мусоровозе они не прессуются.
Практически все сдается и на этом можно подзаработать. Втулки 6-ти дюймовые у нас на улице отсыревают (потом руками прессуются), чтобы приняли в утиль без лишних вопросов, ведра крышки - как метал, пленка, стретч, картон, пластик (держатели роллей) - За все это мы получаем деньги. Пока не могу придумать как заставить других людей заплатить мне за ядреную жижу после регенерации и фотополимеры. Пока что за это деньги приемщики сами просят Но и этим вопросом потихоньку занимаюсь