Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Новая система логистики и администрирования макетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2015, 15:20
Фастпринт Фастпринт вне форума
Начинающий

ИНН: нет ИНН
Оставил благодарностей: 8
Поблагодарили 55 раз(а) за 9 сообщений
Рейтинг мнений:
Фастпринт очень популярен на Принт-форуме Фастпринт очень популярен на Принт-форуме Фастпринт очень популярен на Принт-форуме Фастпринт очень популярен на Принт-форуме Фастпринт очень популярен на Принт-форуме Фастпринт очень популярен на Принт-форуме
Цитата:
Сообщение от AntiK Посмотреть сообщение
Григорий Аркадьевич,

Вы являетесь ген.директором и единственным учредителем ООО "Системы Управления Предприятием", о котором сказано в публичной оферте на сайте принтлера http://printler.pro/user-agreement/.
Странно, что это для кого то новость. Ни я, ни Принтлер и его руководитель, никогда этого не скрывали. Принтлер специально указывает об этом в публичной оферте на сайте. Да вы же и сами об этом написали.

Цитата:
Допускаю, что вы фактически не единственная персона, которая финансирует принтлер, но скорее всего это не так.
Я действительно инвестирую в Принтлер и, по просьбе остальных инвесторов, осуществляю контроль собственности.

Цитата:
Будучи руководителем фастпринта, вы уже давно решили, посмотрев на группу эм, на вистапринт и другие успешные примеры, начать создавать своё. Правильно решили, к тому же ещё правильнее решили сделать из этого саас продукт, который возможно будет приносить хорошие дивиденды.
Диведенды - это хорошо. Но в первую очередь все инвесторы были заинтересованы в компетенциях и продуктах Принтлера.
Наша Фастпринтовая команда разработчиков выпиливала бы такие продукты еще, наверное, месяцев 9, а то и год. Поэтому нам нужен был заточенный и квалифицированный проект и мы его сделали.

Цитата:
Да, группу эм и вистапринт сравнивать не стоит, но группу я упомянул лишь потому, что они намного раньше стали инвестировать в Айти, хоть и нет у них всё ещё онлайн услуг, про которые можно было бы сказать "вау". Хотя вроде скоро запустять свой new сайт, который уже в dev версии выглядит интереснее вашего.
Группа М - отличная типография. Я буду очень рад если у них получится хорошая он-лайн система. Мы тогда сможем у них научиться и сделаем свою еще лучше. Так и живем - смотрим, сравниваем, учимся друг у друга. Эволюция и прогресс.

Цитата:
Ладно, что-то я отвлекся. Добавлю лишь то, что пилить вам ещё и пилить ваш продукт даже для локального рынка. А думать про глобальный вообще ещё рано (и не говорите, что вы о нём не мечтали).
Ну так вот Принтлер - пилит. Насколько я понимаю, каждый день и часто каждую ночь. А разговор про рано-не рано, это пустой разговор пока вы -
1. не определили критериев локального и глобального рынка.
2. не определили критериев готовности продукта.

Вот если вы эти критерии опишите, то можно будет поговорить про рано-не рано.
Цитата:
А то: "Насколько я помню, там есть СРМ", "Мы главные тестировщики" - пылюку перестаньте пускать и сообщите сообществу, что вы и есть владелец этой системы.
Расставим точки над Ё -
1. Принтлер - самостоятельный коммерческий проект. С Фастпринтом и другими учредителями у Принтлера абсолютно равноправные и партнерские отношения.
2. Руководит проектом Принтлер (чтобы не было где написано) - Дмитрий Шацких - талант, умница и герой.
3. Я, как физическое лицо, по просьбе всех инвесторов, осуществляю контроль над инвестициями и собственностью.
4. Никто из инвесторов не имеет права вмешиваться в управление Принтлером.
4. Для меня главная задача это развитие Фастпринта, его автоматизация и отладка бизнес-процессов. Управлением Принтлером я не занимаюсь и в разработке не участвую, поэтому те модули, которые мы в Фастпринт интегрировали, я знаю наизусть, а те, которые мы не используем я практически не знаю.
5. Еще раз уточняю, что Фастпринт сотрудничает с Принтлером только как эксперт и тестировщик.

Цитата:
Успехов!
Большое спасибо. И вам тоже успехов.
С уважением,
Фастпринт