Григорий Аркадьевич, ну что же вы прикидываетесь одуванчиком и вводите людей в заблуждение?
Вы являетесь ген.директором и единственным учредителем ООО "Системы Управления Предприятием", о котором сказано в публичной оферте на сайте принтлера
http://printler.pro/user-agreement/.
Допускаю, что вы фактически не единственная персона, которая финансирует принтлер, но скорее всего это не так.
Будучи руководителем фастпринта, вы уже давно решили, посмотрев на группу эм, на вистапринт и другие успешные примеры, начать создавать своё. Правильно решили, к тому же ещё правильнее решили сделать из этого саас продукт, который возможно будет приносить хорошие дивиденды.
Да, группу эм и вистапринт сравнивать не стоит, но группу я упомянул лишь потому, что они намного раньше стали инвестировать в Айти, хоть и нет у них всё ещё онлайн услуг, про которые можно было бы сказать "вау". Хотя вроде скоро запустять свой new сайт, который уже в dev версии выглядит интереснее вашего.
Ладно, что-то я отвлекся. Добавлю лишь то, что пилить вам ещё и пилить ваш продукт даже для локального рынка. А думать про глобальный вообще ещё рано (и не говорите, что вы о нём не мечтали).
А то: "Насколько я помню, там есть СРМ", "Мы главные тестировщики" - пылюку перестаньте пускать и сообщите сообществу, что вы и есть владелец этой системы.
Успехов!