Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Онлайн-калькулятор на этикетки
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2015, 16:01
newteh newteh вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 101
Поблагодарили 887 раз(а) за 591 сообщений
Рейтинг мнений: 273
Личный журнал: 2
newteh has a reputation beyond repute newteh has a reputation beyond repute newteh has a reputation beyond repute newteh has a reputation beyond repute newteh has a reputation beyond repute newteh has a reputation beyond repute newteh has a reputation beyond repute newteh has a reputation beyond repute newteh has a reputation beyond repute newteh has a reputation beyond repute newteh has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Fedorcyh Посмотреть сообщение
Илья, вот прям ВСЕ верно. Но по ссылке ходил? 10 000 этикеток - явно заказ на цифру, поэтому и дал ссылку на контору в которой есть флексо и цифра.
За 10 тыщ и мы беремся, а бывает и 5 и 2 тыщи, если крупная этикетка.
На цифре же считать вообще детская задача.

На самом деле, пока я тут пространно рассуждал (не праздно, ибо расходы материалов на все заказы считаю только я, остальное накидывают экономисты, они у нас общезаводские штатные), родилась идея как самому такой калькулятор сделать, то есть понял, что возможно, хоть долго и сложно.
Программист в штате есть, математик со знаниями технологий тоже в наличии (мой начальник), нет жесткой необходимости
При таких объемах и так справляемся, резкого увеличения заказов не видать будет долго...