Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Нюансы по ультразвуковой мойке.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2015, 00:39
Максим197802 Максим197802 вне форума
Начинающий

Оставил благодарностей: 1
Поблагодарили 0 раз(а) за 0 сообщений
Рейтинг мнений:
Максим197802 заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Дмитрий, все решал не я,так как я всего лишь печатник. С очень не большим опытом. Наш профиль производство бумажной упаковки и печатная машина такого уровня у нас год. Есть ометовская узкорулонка, но там так их проблем не было. Все кто работают на печати самоучки. Поэтому и вопросы соответственно...По поводу у.з.мойки куплена не напрямую, нас в это не посвещали, но по-моему ни каких гарантийных обязательств.Естественно консультант был от руководства, результаты я выкладывал в первом сообщении. Форум нашел недавно, ищу нужную инфу, так как от нас требуют результата, ну и как водится, как хотите, но чтобы было ОК.
Разводы появились сразу, как достали из мойки,пробывали вымыть водой, потому обычной химией Recyl Clean plus, результат нулевой, на печати разводы видны, перенос на них более светлый. В мойке была химия того же производителя. По описанию подходит.
Вообще, как то Recyl Clean plus говоря мягко не радует, от него самого при замачивании образуются пятна и потом трудно вымываются, хотя ранее не наблюдалась. Может посоветуете что нибудь более подходящее для керамики при использовании красок на водной основе.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150921_154620.jpg
Просмотров: 70
Размер:	98.5 Кб
ID:	127100   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Копировать IMG_20150601_144529.jpg
Просмотров: 58
Размер:	106.8 Кб
ID:	127101