Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Хранение флексоформ
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2015, 21:58
Олег Ковальчук Олег Ковальчук вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 834
Поблагодарили 883 раз(а) за 635 сообщений
Рейтинг мнений: 310
Альбомов(фоток): 1(42)
Олег Ковальчук has a reputation beyond repute Олег Ковальчук has a reputation beyond repute Олег Ковальчук has a reputation beyond repute Олег Ковальчук has a reputation beyond repute Олег Ковальчук has a reputation beyond repute Олег Ковальчук has a reputation beyond repute Олег Ковальчук has a reputation beyond repute Олег Ковальчук has a reputation beyond repute Олег Ковальчук has a reputation beyond repute Олег Ковальчук has a reputation beyond repute Олег Ковальчук has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от newteh Посмотреть сообщение
Чтобы хранить вертикально, надо действительно плотную упаковку и за этим следить. ...
Я потому и спросил, что бы остальные понимали плюсы и минусы того или иного метода.

Цитата:
Сообщение от N.Litunov Посмотреть сообщение
Я предлагаю рассуждать от идеальной схемы, условно приняв неограниченный бюджет.
whats mine is mine - и погнали!
Не считаю целесообразным заниматься бесполезным мечтательством, при том, что Сергей показал направление в сторону автоматизации. Кроме того, одной автоматизацией тут не обойтись. Необходимы колоссальные усилия на реструктуризацию и обучение персонала. Организационные мероприятия по выравниванию общей структуры предприятия в целом, а не только одного участка, т.к. это звенья одной цепи.
Поэтому, не заморачивайтесь попусту и нам не морочьте голову.Вам предлагают оптимальные решения. А если необходимо глобальное, с неимоверными решениями, то обратитесь в складское хранение. Сейчас там столько напопридумывали, что иной раз диву даешься, как все просто и удобно.
Так что вот такое мое мнение на данный момент. Добавить по существу к сожалению нечего, т.к. многое уже сказано коллегами.
Прочел, согласен, спасибо.
Artur (12.09.2015)