Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Вздулись анилоксы
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2015, 14:49
Юрий К Юрий К вне форума
Начинающий

Оставил благодарностей: 1
Поблагодарили 6 раз(а) за 2 сообщений
Рейтинг мнений:
Юрий К заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Цитата:
Сообщение от Dmitry Petrash Посмотреть сообщение
Юрий, если это те 4 вала, о которых я думаю, то с совершенно равной вероятностью это может быть как заводским дефектом, так и результатом "замачивания, чтоб получше отмыть". Просто если это заводской дефект, то он должен был бы проявиться максимум за полгода эксплуатации - был один печальный прецедент Предъявить же что-то заводу через 5 лет - УВЫ - невозможно, даже если очень захочется: я еще не видел производителя, который бы давал гарантию больше года, даже несмотря на то что по факту валы могут ходить и по 10 лет при нормальном обслуживании...
я понимаю, что претензию уже не предъявить, однако хочется понять, на сколько фактор "замачивания" конкретно в этот день повлиял на ускорение смерти. т.е. это в большей степени естественная смерть, связанная с многолетней эксплуатацией, или, опять же, в большей степени, виноват печатник, перестаравшийся с ультразвуком за ночь до разрушения керамики.