А я - простой сталевар. Я делаю... ЖЕСТЬ! (слова из песни)
Уважаемые коллеги, я вас категорически приветствую!
Осмелюсь создать новую тему, поскольку все найденные мной тут либо старенькие, либо закрытые. Либо закрытые, потому, что старенькие.
Хочу заранее объяснить цели создания темы. На данном этапе у меня не так много вопросов (впрочем, я и их обязательно озвучу), а для начала хотелось бы найти товарищей, занимающихся (и нуждающихся!) аналогичной печатью и объединить их. Как я понимаю, нас не так и много на просторах необъятной советской Родины... Да, чуть не забыл! Речь идёт о печати офсетом по жести.
Возможно, в дальнейшем (и я сильно на это надеюсь) соберётся определённая компания участников и просто сочувствующих, и данная тема разрастётся более одного сообщения. А может быть, даже сможет пойти по отдельным веткам обсуждений. А до того я просто приглашаю к знакомству! Ну, а для самого начала предлагаю составить географию предприятий, работающих в данном направлении.
Немного о себе. Организация, где я работаю инженером-технологом, находится в Омске. У нас есть линия для нанесения декоративного покрытия на жесть. Оно же есть литография. Процесс, скажу я вам, довольно увлекательный, поэтому прошу не стесняться и задавать ваши вопросы, буде такие найдутся. Я с удовольствием постараюсь на них ответить.
P.S.
Для ускорения достижения обозначенной мной цели, я решил добавить ссылку на эту тему в созданные ранее обсуждения вопросов литографии. Модераторы, не сочтите за спам.
Последний раз редактировалось N.Litunov; 28.01.2015 в 09:50
|