Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Сдам с января 3 помещения на окт поле
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2014, 05:32
DeepFeel DeepFeel вне форума
Нарушитель.

Оставил благодарностей: 478
Поблагодарили 781 раз(а) за 575 сообщений
Рейтинг мнений: 1051
Альбомов(фоток): 2(4)
DeepFeel has a reputation beyond repute DeepFeel has a reputation beyond repute DeepFeel has a reputation beyond repute DeepFeel has a reputation beyond repute DeepFeel has a reputation beyond repute DeepFeel has a reputation beyond repute DeepFeel has a reputation beyond repute DeepFeel has a reputation beyond repute DeepFeel has a reputation beyond repute DeepFeel has a reputation beyond repute DeepFeel has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от KalPak Посмотреть сообщение
Это мой план по выживанию и минимизации расходов в кризис.

Представьте :
что у Вас оборот упадет в двое.
Цены понижать придется то же.
И Вам не удастся набрать денег на аренду зарплаты и т д
И Вы кто ?

Банкрот.
Я намеренно не увеличиваю активы. В аренде 150 кв. и 10 человек персонала в цеху, по этому оборотов всегда хватает . Цены не буду понижать, по крайне мере до себестоимости. У нас равномерная загрузка круглый год практически одинаковая, разве что продукция стоит дороже с августа по февраль.

Кроме того, кроме пакетов занимаюсь екомерсом уже несколько лет и даже если с печатной деятельностью будет совсем туго, просто распродам оборудовании, а траф вам в аренду отдам.

Цитата:

На 100 % он загружен только в сезон.
Остальное время мало работает.
У вас десяток сайтов, неужели инет трафика вам не хватает чтобы обеспечить работой и летом?

Цитата:
6500 р метр год теплое и 4000 холодное помещение. Это дешево.

У меня на каширке (тоже хороший месторасположение) аренда 5000 рублей/кв, так что ваше предложение и не особо выгодное. В январе-феврале собираюсь переехать на вилюйскую улицу (СВАО) там при 300 метрах просят 6000.

Цитата:

Время пришло обьеденится что бы Выжить.

Самых верный способ иметь бизнесы в разных сегментах рынка.

ЗЫ потенциальный кризис меня как-то не настораживает. Вот даже авто на свободные деньги (они же последние) купил.

Последний раз редактировалось DeepFeel; 13.12.2014 в 05:36