Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - я думаю это от гордыни.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2014, 11:40
savinkin savinkin вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 1,249
Поблагодарили 4,225 раз(а) за 2,369 сообщений
Рейтинг мнений: 1180
savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от MIKLI Посмотреть сообщение
Недавно, на автозаправке наблюдал . Подъехал джип, пока мужик удалился в кассу, подруга достала телефон и начала с кем- то болтать. Реальная красавица, вся в прическе, с ногтями, губки, щечки, тонкие пальчики, длинные ногти, часики, колечки …. Вдруг, своим разукрашенным ногтем она залезает в нос, достает козявку и кладет себе в рот. В школе мы так слабонервных девочек разыгрывали. Ковыряешь в носу указательным пальцем, а в рот кладешь средний. Подумал, что меня тоже разыгрывают, она улыбается, закатывает глаза, хихикает, видно, что хочет понравиться и вдруг снова…. - съела козявку. Я в шоке. Меня бабушка учила в каждой женщине видеть свою маму. Начинаю представлять и понимаю, что девица не из наших. Она вообще не русская, русские красавицы не едят козявки Вернулся мужик и джип укатил. А я все думаю, при нем она ест козявки, в музее, в театре, в храме она есть козявки? Скорее всего нет. А когда остается одна - ест. Можно понять и простить ковыряние в носу, порой это естественная потребность, но жрать козявки? Сидит такая красавица в дорогом джипе, с дорогим телефоном, вся в украшениях, вроде жизнь удалась, но как осталась одна жрет козявки.
А вы знаете, почему мы едим свои козявки и ковыряемся в собственном говне? и делаем вид что жизнь удалась..
P.S. Когда космические корабли бороздят космическое пространство, некоторые тоФарищи, которые вовсе нам не тоФарищи жрут собственные козявки!!!

Из вашего сообщения: Сидит такая красавица в дорогом джипе, с дорогим телефоном, вся в украшениях, вроде жизнь удалась, но как осталась одна жрет козявки.

MIKLI вы не подумали, может тупо с голодухи? Может владелец джипа и тела красавицы взвешивает её каждые три часа и заставляет сидеть на жесточайшей диете, вот красавица и подпитывается, пока мужик не видит, если не удалось урвать чего нибудь пожрать, хоть козявку, то же еда???

Геннадий.
G-t-P (10.11.2014)