Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Тыл - Фронту!
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2014, 18:27
Аквила Аквила вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 815
Поблагодарили 1,152 раз(а) за 620 сообщений
Рейтинг мнений: 326
Аквила has a reputation beyond repute Аквила has a reputation beyond repute Аквила has a reputation beyond repute Аквила has a reputation beyond repute Аквила has a reputation beyond repute Аквила has a reputation beyond repute Аквила has a reputation beyond repute Аквила has a reputation beyond repute Аквила has a reputation beyond repute Аквила has a reputation beyond repute Аквила has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Vladimir-vvs Посмотреть сообщение
Хорошо, согласен с вашим мнением, но мне не пофиг что пиндосы рядом с моей дачей свою базу слепят. Да и старые мы уже нас УК. пугать. Я детей глаза видел, слезы и страх вместо детства. И мы в отпуск мотнемся.
Ну что сказать, тогда "отдыхайте" аккуратнее в отпуске.
Уж не знаю как расценивать подобные статьи на ресурсах не вызывающих доверие, но как то очень похоже на правду.
http://by24.org/2014/07/07/secret_fu...rns_in_moscow/

А насчет баз НАТО под окном, с одной стороны конечно верно, а с другой америкосам для вторжения и/или контроля над нашей территорией недружественной нам сегодня прибалтики вполне достаточно. Имхо, они больше опасаются, что на общем фоне подъема России, 50 миллионная Украина захочет вернутся обратно, и вероятность создания ньюСССР при харизматичном ВВП, как бы кто к нему не относился, действительно есть. А с точки зрения геополитики, вероятность воевать в обозримом будущем с Китаем для нас намного больше, чем с США.
Эти пользователи сказали спасибо Аквила за это сообщение:
Maxim-PF (11.07.2014), RoustPress (30.08.2014)