Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - неожиданно для впервые встретившихся
Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2014, 03:00
Garmanov Garmanov вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 356
Поблагодарили 446 раз(а) за 260 сообщений
Рейтинг мнений: 263
Альбомов(фоток): 1(5)
Garmanov has a reputation beyond repute Garmanov has a reputation beyond repute Garmanov has a reputation beyond repute Garmanov has a reputation beyond repute Garmanov has a reputation beyond repute Garmanov has a reputation beyond repute Garmanov has a reputation beyond repute Garmanov has a reputation beyond repute Garmanov has a reputation beyond repute Garmanov has a reputation beyond repute Garmanov has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от DeepFeel Посмотреть сообщение
Вы мешаете все с одно кучу. Есть особенности, а есть дефекты.

Однополые отношения противоречат всем законам природы - так почему мы должны с этим мириться?. Должен остаться один вид нетерпимости - нетерпимость к нетерпимости - больше похожа на лозунг нашего времени "моя хата в краю"

Если Вы уж коснулись вопроса религии, то ни одна из них лояльно к этому не относится.

ЗЫ Если человек начинает мириться с омерзительными ему вещами, он превращается в овощ.
А законы природы кто писал? Вы?
"Если человек начинает мириться с омерзительными ему вещами, он превращается в овощ."
Читаю сейчас "Царь-рыбу" Астафьева. Раз один немного столкнулся с гнусом в своей жизни. Прочитал гораздо больше. Он есть. Я смирился. Я овощ?