Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - РОЛАНД 102-4
Тема: РОЛАНД 102-4
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2014, 19:57
MIKLI MIKLI вне форума
Новичок

ИНН: 771683810571
Оставил благодарностей: 1,200
Поблагодарили 2,839 раз(а) за 1,576 сообщений
Рейтинг мнений: 2684
MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от rodnik Посмотреть сообщение
Михаил, хватит театральных пауз!!!
Фото в студию!!!
Такелаж покажи! Продавленную плиту!!
Как эта громадина у тебя в цехе расположилась!?
Совсем не громадина. Я коллекцинер больших/маленьких машин. Она планетарного построения, длиной 8 метров на 10 см больше чем 2ух кроасочная планета, а по ширине меньше планеты.
Кстати, офигел когда делал замеры и перестановку "мебели". Мой 2ух красочный СОРС-102 в длину 3,7 метра. Т.е. больше чем твой роланд в ширину на 30 см. Вообще, SORSZ-102 уникальная машина, с зоной обслуживания и проходом для вывоза помещается в блок 4х6 метров. У меня на 36 кв метрах стоит 2 ух красочная машина А1 формата, тигель 750, и еще может поместиться 720 ламинатор, и на всем этом будет возможно работать одновременно. Роланд разместился в секторе 6х10 метров, рядом еще будет стоять брошюровка Горизонт.
Фотки сделаю когда запущу. Да что там фотки. Я думаю на Пасху устроить праздник первого листа.
Не грех напиться! Приедешь?
Прочел, согласен, спасибо.
rodnik (26.03.2014)