Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - ARETS GROUP краски для флексы и высокой.
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2014, 09:54
Добрый Добрый вне форума
Начинающий

Оставил благодарностей: 0
Поблагодарили 0 раз(а) за 0 сообщений
Рейтинг мнений:
Добрый заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Доброе время суток.

Обязательно, как начнутся вопросы по краскам группы Flint, я обращусь, только я не на территории "нашей" необъятной Родины, у нас своя Родина, но вопрос сейчас не в этом.

Когда-то давным давно, работая на воде Гидрокетта, мы каждодневно использовали добавки, мы в принципе даже составили формулу идеального на наш взгляд растворителя (60 разбавителя (ну, или воды) 20 замедлителя и понемногу по пару процентов Восстановителя, Улучшителя краскопереноса и растекателя) и получали идеальный результат на нашей Флексораме. Ну, это романтическое отступление для тех кто ещё этим пользуется.

Теперь у нас Gallus ECS 340, без автоприводки, но на сервоприводах, FULL SERVO как они это гордо величают.

Вопрос по этой группе красок возник не от того что я не знаю её, в том то и дело что мы ей пользуемся, и результат- ниже плинтуса... Вот и не хочется хаить, возможно отличных производителей, а разобраться в сути своих упущений, да и на будущее создать людям прицидент.

Не так давно в Ташкенте был Дмитрий Токманцев, мы с ним много общались про всё всё всё... и он говорил- что к любой краске было бы хорошо иметь минимальный запас доп химии. У кого есть какие нибудь наработки, были бы рады обсудить.