Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Пятна на растре
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2013, 22:59
newteh newteh вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 101
Поблагодарили 887 раз(а) за 591 сообщений
Рейтинг мнений: 273
Личный журнал: 2
newteh has a reputation beyond repute newteh has a reputation beyond repute newteh has a reputation beyond repute newteh has a reputation beyond repute newteh has a reputation beyond repute newteh has a reputation beyond repute newteh has a reputation beyond repute newteh has a reputation beyond repute newteh has a reputation beyond repute newteh has a reputation beyond repute newteh has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Dmitry Petrash Посмотреть сообщение
Илья, я, конечно, знаю, что на узкоруонных машинах чаще всего регулировка ДВУХ зазоров (==давлений) зависимая, но - так или иначе возможно сделать так, чтобы пара форма-материал была придавлена достаточно, чтобы пропечатывать неровный материал, а пара анилокс-форма НЕ была передавлена
окей, дошло о чем речь, я конечно имел в виду форма-материал.
По опыту кручения настройки анилокс-форма на галлусах (есть такая постоянная необходимость - толщина используемого материала от 30 до 140 микрон , не считая подложки) - растр раздавливается все таки равномерно (при слишком большом натиске со стороны анилокса), а тут облачность. Про причину уж не буду повторяться.