Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Анекдот)
Тема: Анекдот)
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2013, 22:54
_Натали_ _Натали_ вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 792
Поблагодарили 568 раз(а) за 358 сообщений
Рейтинг мнений: 1038
_Натали_ один из самых известных участников _Натали_ один из самых известных участников _Натали_ один из самых известных участников _Натали_ один из самых известных участников _Натали_ один из самых известных участников _Натали_ один из самых известных участников _Натали_ один из самых известных участников _Натали_ один из самых известных участников
Цитата:
Сообщение от Васильев Владимир Посмотреть сообщение
Таня, очень сложный ассоциативный ряд, - вот как надо - http://forum.print-forum.ru/showthre...75#post3503375, - доступненько, для особо одаренных
грехи замаливаете с Вашей репутацией "честного" человека это сложно сделать.
Настоятельно рекомендую завязывать с зеленым змеем до добра не доведет.
Мне вот одно не понятно, мне Вы за что пакости делаете за то, что я сделал для Вас работу или может за то, что потребовал свои деньги за работу или за мое требование компенсировать мои потери от Вашего нужно сделать срочно оплачу при получении. Вы так смелы, что отправили за заказом своего водителя который вынужден был просить отдать работу даром. И после всего Вы еще тут гадости пишите.[/QUOTE]

Васильев -Вы старуха процентщица, а я не Раскольников ниразу, чтобы спрашивать Вас *кто я, тварь дрожащая или право имею....* И перестаньте врать....
И потом, я лично ничего "такого" не писала, процитировала это да, и если это до сих пор "висит", - следовательно администрация форума сочла возможным не "потереть" этот пост следовательно, я могу его цитировать!