Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - На рынке CtP и пластин идет "героиновая" война...
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2005, 19:46
MikeMac MikeMac вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 45
Поблагодарили 111 раз(а) за 96 сообщений
Рейтинг мнений: 70
MikeMac has a brilliant future MikeMac has a brilliant future MikeMac has a brilliant future MikeMac has a brilliant future MikeMac has a brilliant future MikeMac has a brilliant future MikeMac has a brilliant future MikeMac has a brilliant future MikeMac has a brilliant future MikeMac has a brilliant future MikeMac has a brilliant future
Цитата:
Оригинал принадлежит AlIvanov
А на самом деле хотелось получить квалифицированный ответ.
Ну, видать, я совсем за NY головой постарел. Оказывается распространять "одну не проверенную информацию. За ней другая, а там и третья. " под видом "Точно знаю" и все последющее - называется "А на самом деле хотелось получить квалифицированный ответ".

Каюсь, грешен - оказывается это такая манера спрашивать. Тогда повторяю ответ. Мне не известно, чтобы кто-то из клиентов Creo заменил головку, кроме Алмаза.

Про Алмаз я здесь же написал ранее
"В Алмазе голову меняли потому что она работала, но давала сигналы о проблемах с влажностью. Можно было лечить, но было это в долгую ночь с 1-го на 13 января. Поэтому, с учетом стоимости простоя печатного парка, если вдруг все же встанет, клиент принял решение менять. И я не могу их осудить. NB после этого случая Алмаз купил ЕЩЕ ДВА CTP CREO. Видимо, в целом, довольны."

Про будущее - будут ломаться - будем менять. Ломаться будут точно. Мы сказок про вечное счастье не рассказываем.

Как мне также известно, как минимум одна из фиолетовых машин в РФ, не проработав и года, претерпела замену ряда блоков, включая пресловутый "вечный" фиолетовый лазер. Простой при этом составил недели. В нормальной ситуации цена такого простоя превышает цену всего CTP. У большинства наших клиентов - в разы.

Теперь ловите меня на слове.

>Кстати, я ни в одном месте не писал, что хоть один КРЕО CTP простаивает. Это Вы сам додумали и мне постоянно приписываете. Каждый думает о больном, о насущном...

Спасибо. Именно больное и насущее для нас, чтобы у клиента машина не стояла, а работала. Потому что согласитесь, даже сейчас, когда не стоит - сколько шума! А как встанет, что будет.

PS >Там можете и узнать, кто такой AlIvanov
А зачем мне напрягать занятых людей вопросом о том кто есть человек, не желающий представляться? Будем уважать Ваше право на анонимность.