Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Помните 2ю типографию на Проспекте Мира 105?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2012, 01:58
Ivan Gudim Ivan Gudim вне форума
Директор

Оставил благодарностей: 41
Поблагодарили 179 раз(а) за 60 сообщений
Рейтинг мнений: 596
Ivan Gudim один из самых известных участников Ivan Gudim один из самых известных участников Ivan Gudim один из самых известных участников Ivan Gudim один из самых известных участников Ivan Gudim один из самых известных участников Ivan Gudim один из самых известных участников Ivan Gudim один из самых известных участников Ivan Gudim один из самых известных участников Ivan Gudim один из самых известных участников
Алексей, да я не грущу о том, чем стало здание типушки.
Я категорически против гос/мос типографий: "...они семечками не торгуют, а я кредиты не даю..."
Жалко, что раньше правители честно не продали. На вырученные от типушек деньги, могли бы отменить 15% пошлины на сырье. Просто, отдали бы Ильиму Анатольевичу бабки, чтобы свернул знамя "завалю бумагаю страну, скоро".

Так, памятное место.
Помню "специфический" запах в двушке. Говорят, шахты были для слива кислот запроектированы в 1936м. Может, потом слили канализацию вместо кислот...
Старую монстровую ротацию митсубиси. Кажется, для не до конца изданной БСЭ купленную.
Лифты, перевезти тираж - праздник.
Обледенелый двор с карами на лысой резине.
И в каждом закутке - полиграфист. Часто, в новогоднем, наряженном, состоянии. 
Пользуясь случаем, с Наступающим!
Эти пользователи сказали спасибо Ivan Gudim за это сообщение:
Admin (27.12.2012), APR Solutions (28.12.2012), RoustPress (03.01.2013), _Натали_ (27.12.2012)