Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Ищется черный матовый пластик.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2012, 11:09
abg abg вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 422
Поблагодарили 462 раз(а) за 294 сообщений
Рейтинг мнений: 172
Альбомов(фоток): 1(51)
abg один из самых известных участников abg один из самых известных участников abg один из самых известных участников abg один из самых известных участников abg один из самых известных участников abg один из самых известных участников abg один из самых известных участников abg один из самых известных участников abg один из самых известных участников
Цитата:
Сообщение от IlyaSolo Посмотреть сообщение
обязателен пластик? может, совсем по-другому?
диз бумага типа тачкавера, плайка, испиры - не покатит?
или сирио блэк блэк 400 гр. или вообще 700 гр.? вещь!
Этот Вариант предлагал заказчику..., но что-то его смущает. Говорит, что пластик будет более прочным и не будет расслаиваться.

Цитата:
Сообщение от KiRычЪ Посмотреть сообщение
А если взять полипропилен или пентапринт и запечатать его черной матовой краской?
Про этот вариант я тоже думал..., но мне кажется, что тут срез листа (торцы) не будут черными..., а пожелание заказчика - абсолютно черный пластик на обложке...

В общем, какой-то тупик.

Я, конечно же, склоняюсь к первому варианту, о котором Илья написал (хотя его заказчик почему-то не хочет).

Возможно, при общении с клиентом, придется воспользоваться приемами НЛП или прибегнуть к экстрасенсам, чтобы склонить чашу весов к ламинированному тачкаверу/плайку/испире.

Ну или же продолжу дальше поиски этого мифического матового пластика...

Хотя одно остается незыблемым в этом всём водовороте - заказчику блокноты нужны ДО НОВОГО ГОДА!!! Ну и чем раньше, тем лучше! )