Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - О вменяемости -Админу
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2012, 12:37
savinkin savinkin вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 1,249
Поблагодарили 4,225 раз(а) за 2,369 сообщений
Рейтинг мнений: 1177
savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от greenvis Посмотреть сообщение
Ужос!
Вы пьёте кофе без анаши???!!!
Хотя бы помолчали об этом.
Моя бабушка говорила, что это - верх безвкусицы.
У неё было две мельницы - одна для перемалывания кофе, а вторая - для анаши.

Куда катится мир?! ...
Цитата:
Сообщение от индекс Посмотреть сообщение
У меня одна кофемолка, ручная, с деревянным ящичком.
В стиле прованс.
А анаша убивает кофе...
Цитата:
Сообщение от greenvis Посмотреть сообщение
Анаши или цикория попейте - и это, даст Бог, пройдёт.
Какие вы прикольные оказывается????

Я кофе с анашой не люблю, потому что после употребления у меня начинаются проблемы с НЛО, слишком близко к окнам подлетают, домашние начинают волноваться.

Мне нравиться кофе с тмином, вкус кофе делается немного пряный, так же очень нравиться кофе с гвоздикой, вкус кофе усиливается делается глубоко -горьким.
Очень нравиться сочетания мята-тмин и мята-гвоздика, кофе приобретает очень необычный вкус. Всё это восточные рецепты.

Пока дедушка Алиса в пикете миллиардов. Пикетирует правительство с требованием " Официально запретить дедушки Алисе ссать в подъезде", так вот придёт с пикета дедушка Алиса и начнёт бухтеть, что бы прекратили в его теме говорить о сиськах, но я не понимаю, нормальные люди делятся рецептами кофе, причём тут сиськи?

Геннадий.