Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Визитки. 2+2. 100 шт
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2012, 10:09
ВЕСНА (Ирина) ВЕСНА (Ирина) вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 771
Поблагодарили 410 раз(а) за 286 сообщений
Рейтинг мнений: 702
Альбомов(фоток): 1(2)
ВЕСНА (Ирина) один из самых известных участников ВЕСНА (Ирина) один из самых известных участников ВЕСНА (Ирина) один из самых известных участников ВЕСНА (Ирина) один из самых известных участников ВЕСНА (Ирина) один из самых известных участников ВЕСНА (Ирина) один из самых известных участников ВЕСНА (Ирина) один из самых известных участников ВЕСНА (Ирина) один из самых известных участников ВЕСНА (Ирина) один из самых известных участников
Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Ира, заранее приношу свои извинения, что мы работаем с прибылью и наши цены не оправдают ваши первоначальные ожидания:
Изготовление: 3500 руб. вместе с бумагой...
Доставка: 600 руб.
Срок: 4-5 дней.

З.Ы. Человек который делал за 2 с доставкой - уже больше не работает в этой отрасли... )))

С уважением, Вeдeшкин Алeксей - +7.916.030.18.43
Москва, м. Первомайская, ул. Верхн. Первомайская, д. 49/1, подъезд 2, эт. 1

ОТДАЛА ЗАКАЗ в типографию "СЭНДЭС". Всем спасибо!