Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Ryobi 520H Ошибка Е4 (сервопривод)
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2012, 12:19
smitt smitt вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 67
Поблагодарили 189 раз(а) за 165 сообщений
Рейтинг мнений: 278
smitt один из самых известных участников smitt один из самых известных участников smitt один из самых известных участников smitt один из самых известных участников smitt один из самых известных участников smitt один из самых известных участников smitt один из самых известных участников smitt один из самых известных участников smitt один из самых известных участников smitt один из самых известных участников
замена привода увлажнения

Про аналогичный по параметрам: 90% производителей специально делают сервоприводы так, чтобы при подключении чужого или не из списка разрешенных двигателей сервопривод не работал. Этому есть и объективные технические причины. Да и данный двигатель очень старый. У вас видимо серво R88m-h10030 мотор-5с Современные (с такими-же габаритами) вдвое мощьнее. Видимо Вам не всё рассказали или тот кто рассказывал сам не всё понял.

Ну почему байки. :nono:
Я же писал " есть такие инверторы..."
Можно и так. Тогда по механике ничего делать не нужно. На однокрасочной машине наверно этот вариант даже проще.
Только переподсоединить инвертор (я могу его вам предварительно запрограммировать). Резольвер при этом не используется.

Ваш положительный ответ на почту PTS_@list.ru

А ещё я видел "умельцев" которые обычный асинхронный двигатель "пришпандорили" и кожуха пилили. Только это не мой метод. :cool:

Последний раз редактировалось smitt; 02.09.2012 в 18:13