Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - "Как вы знаете, я ни разу не православный."
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2012, 17:07
ТИПОГРАФСТВО ТИПОГРАФСТВО вне форума
Ветеран Принт-форума

ИНН: 7721782438
Оставил благодарностей: 49
Поблагодарили 248 раз(а) за 198 сообщений
Рейтинг мнений: 156
ТИПОГРАФСТВО один из самых известных участников ТИПОГРАФСТВО один из самых известных участников ТИПОГРАФСТВО один из самых известных участников ТИПОГРАФСТВО один из самых известных участников ТИПОГРАФСТВО один из самых известных участников ТИПОГРАФСТВО один из самых известных участников ТИПОГРАФСТВО один из самых известных участников ТИПОГРАФСТВО один из самых известных участников ТИПОГРАФСТВО один из самых известных участников ТИПОГРАФСТВО один из самых известных участников
Цитата:
Сообщение от 4Dwood Посмотреть сообщение
Пусть теперь в синагогах свои шоу устраивают, а лучше в мечети - посмотрим какова толерастия у евреев и мусульман...
А RightPrint,эксперт,он знает как квалифицировать дело.Но почему-то кажеться,если б ему,например,разбили лицо-это просто уголовщина какая-то,а другому,возможно,что просто хулиганка на 15 суток.
И не надо говорить,что девицы ни кого не били,я высказался о самом подходе к делу при обсуждение.Просто ни как не могу понять,чем эти люди руководствуются в своих мнениях.
Понятно,что вообще недовольны,ну так как говориться"..родись счастливой".Если они так милосердны,помогли бы чем "бедняжкам",а заодно и всем,кто там "кантуется".Да законы не совершенны,да правоприменее их не совершенно,но и общество далеко от совершенства.И тем не менее у общества есть потребность в этиз законах,и в защите их существующей системой правохранительных органов и власти.Так пусть будут добры отдельные индивидумы соблюдать эти законы.Тем более по их утвеждениям они лучше других знают,как не совершенно правоприменительная практика,значит лучше нас информированы о грозящей им опасности.Если их это не останавливает-значит идиоты,и будут учиться на собственном опыте