Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Спонсируй МВФ- будь пацаном настоящим, мы потерпим.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2012, 16:13
greenvis greenvis вне форума
директор

Оставил благодарностей: 5,229
Поблагодарили 4,436 раз(а) за 2,488 сообщений
Рейтинг мнений: 2104
Личный журнал: 2
Альбомов(фоток): 8(42)
greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute
Я, конечно, не экономист, но мне представляется, что если из-за долгового кризиса в Европе рухнет еврозона, то больнее всех будет именно нам.

(В 2008-м ко мне заезжал мой одногруппник, у которого сейчас турагентство в Нью-Йорке.
На вопрос:"Как там у вас кризис?", он ответил: "Что? Ах, да-да, по телевизору что-то говорили про ваш кризис...")

Так что, может быть мы правильно отрываем от себя последнее, чтобы избежать бóльшей беды.
Эти пользователи сказали спасибо greenvis за это сообщение:
индекс (20.06.2012), Самарская Губерния (21.06.2012)