Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Замес пантона
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2012, 11:42
Karinas Karinas вне форума
Участник

ИНН: 7726672816
Оставил благодарностей: 408
Поблагодарили 219 раз(а) за 156 сообщений
Рейтинг мнений: 126
Karinas пользуется уважением среди участников Принт-форума Karinas пользуется уважением среди участников Принт-форума Karinas пользуется уважением среди участников Принт-форума Karinas пользуется уважением среди участников Принт-форума Karinas пользуется уважением среди участников Принт-форума
Цитата:
Сообщение от Олег Ковальчук Посмотреть сообщение
Господа. В таком случае вам нужен дизайнерский веер, гда на одной половине пантон в триаде для монитора, а другой в нормальной, стандартной процентовке для замеса.

Думаю в нэте есть электронные справочники подобного.
Попадался, когда искал, но ссылки нет к сожалению.Можно завтра на работе посмотреть, только бы кто мне напомнил, что бы ненароком не забыл.
По имеющемся у меня вееру Color Bridge coated evro, такого сочетания не нашёл есть 48\94-375Р, 42\67-367Р, а на компе у допечатника показывает 374Р - 30\62! Но этот пантонник для дизайнера, чтобы в файл заложить процентовку смика, чтобы получить имитацию пантона по моему! И как в фильме Любовь и голуби "Вот и считай!"

Последний раз редактировалось Karinas; 14.06.2012 в 11:46