Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Вопрос по термосамоклею
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2012, 10:37
Олег Ковальчук Олег Ковальчук вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 835
Поблагодарили 884 раз(а) за 636 сообщений
Рейтинг мнений: 311
Альбомов(фоток): 1(42)
Олег Ковальчук has a reputation beyond repute Олег Ковальчук has a reputation beyond repute Олег Ковальчук has a reputation beyond repute Олег Ковальчук has a reputation beyond repute Олег Ковальчук has a reputation beyond repute Олег Ковальчук has a reputation beyond repute Олег Ковальчук has a reputation beyond repute Олег Ковальчук has a reputation beyond repute Олег Ковальчук has a reputation beyond repute Олег Ковальчук has a reputation beyond repute Олег Ковальчук has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от spprint99 Посмотреть сообщение
Олег, не перехваливайте, тем более, незаслуженно. Есть области, в которых я откровенно слаб. Но в чём уверен- про это и пишу.
Феликс.
Отнюдь. Не стоит принижать себя. Я из всех постов, которые были Вами прокоментированы, не увидил не одного безграмотного совета. Да и при личной встрече Вы мне не показались дилетантом.
И кто говорит, что должны во всем разбираться. Я в своей практике каждый день сталкиваюсь с тем, что многого не понимаю. Поэтому тут друг у друга и учимся.
Прочел, согласен, спасибо.
spprint99 (08.06.2012)