Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Переели рыбного супа
Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2012, 22:35
greenvis greenvis вне форума
директор

Оставил благодарностей: 5,227
Поблагодарили 4,434 раз(а) за 2,487 сообщений
Рейтинг мнений: 2034
Личный журнал: 2
Альбомов(фоток): 8(42)
greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Ivan Gudim Посмотреть сообщение
... сетевик ...
Цитата:
Сообщение от Starik Kramer Посмотреть сообщение
...представьте, что к вам на улице подошли предприимчивые граждане с предложением купить очень дорогой лотерейный билет ...
Позволю себе не согласиться.

"Напёрсточник" и ответственный представитель сетевика, подписывающий договор, - это "две большие разницы".

Мы изредка работаем через РА на сетевиков и Госстуктуры на сходных с описанными глубоко мной уважаемым Иваном условиях. Пока успешно (тьфу-тьфу).
Может, правда, на "смешные" суммы, но ещё ни разу "на бабки не попадали".

Насколько я знаю, сумма до миллиона рублей для сетевиков вообще "не деньги", но если у Ивана речь идёт о действительно серьёзных деньгах, то я бы лично не рискнул.