Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Арестован Марсель Шарифуллин
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2012, 17:43
Maxim-PF Maxim-PF вне форума
Администратор

Оставил благодарностей: 3,761
Поблагодарили 2,281 раз(а) за 779 сообщений
Рейтинг мнений: 2905
Личный журнал: 3
Альбомов(фоток): 8(163)
Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute
Здравствуйте коллеги. Эта тема была удалена в феврале по просьбе нового руководства Типографии МГУ, в надежде на то, что они изменят свою позицию по отношению к Марселю.

На заседании 2 мая выяснилось, что они повели себя по свински и свою позицию не изменили.

Ксожалению, я сейчас нахожусь на Друпе, и на заседании не присутствовал. По словам адвоката Марселя, на прошедшем заседании суд выслушал позицию потерпевшего (МГУ) в лице зам. директора Попова. С ним была еще странная делегация, но они участия не принимали. МГУ ухитрился так посчитать на радостях ущерб, якобы причиненный Марселем и (для приличия) Павловой (главным бухгалтером) и попытался разродиться гражданским иском к ним.

Составили они его криво и мы отбрыкались от иска на данной стадии, но стало понятно, что хотят они с Марселя 62 968 314,70 руб., а с Павловой 14 567 404,72 руб. Чтобы была понятна вся абсурдность иска - это оборот типографии за весь период директорства Марселя. Было бы смешно, если бы небыло так грустно. И еще штрафы и пени, которые они не посчитали. Я думаю, что вся типография вместе с Поповым столько не стоит. Попов высказывался больше не по теме, а в целом о страшном преступлении Марселя, очень переживая за обескровленный и цинично поруганный МГУ.

Следующее заседание 12.05. в 12ч.

Я занимаюсь расшифровкой мемуаров Марселя, написанных им в заточении, где он очень подробно описал плачевное состояние дел в типографии на момент вступления в должность, все трудности и полное отсутствие поддержки со стороны руководства Университета, и причины, толкнувшие его на нарушения финансовой дисциплины.

Общее резюме таково, что руководство было в курсе и устно одобряло все его шаги, пользуясь доверчивостью и неопытностью Марселя в стратегии подковёрной борьбы. Пока типография работала, зарплаты выплачивались, а Университет получал свои книги вовремя и отличного качества, Марсель был героем. Когда начались проблемы, он оказался крайним - остальные предусмотрительно прикрыли свои пятые точки.

Подробности последуют в ближайшее время.

Последний раз редактировалось Maxim-PF; 05.05.2012 в 17:46
Эти пользователи сказали спасибо Maxim-PF за это сообщение:
Admin (05.05.2012), goldman (17.05.2012), IvanS (10.05.2012), Котов Евгений (05.05.2012), Мелисса (10.05.2012)