Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Недостаточное вымывание пробельных элементов формы. Почему?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2012, 12:53
alex4003 alex4003 вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 77
Поблагодарили 10 раз(а) за 8 сообщений
Рейтинг мнений:
alex4003 Имеет хорошую репутацию среди участников Форума alex4003 Имеет хорошую репутацию среди участников Форума
Цитата:
Сообщение от Олег Ковальчук Посмотреть сообщение
Я вообще мало представляю, как без них можно нормально работать.
А я, наоборот, не представляю, зачем она нужна. Про эту ленту я что-то слышал. Но в наших условиях можно обойтись и без неё. Требования к формам не очень высокие: всё равно на анилоксе с линиатурой 60лин/дюйм элементы размером менее 0,4мм не воспроизводятся. И можно ли получить более мелкие детали на спанбонде - большой вопрос...
Цитата:
Сообщение от Олег Ковальчук Посмотреть сообщение
Она хоть и дорогая, но можно сказать вечная.
Ключевое слово - дорогая. Я ещё не забыл, как доказывал своему начальнику необходимость использования специального скотча для крепления краёв формы на валу - а ему цена 1000руб/рулон... По рисунку кажется, что эта лента, наоборот, создаёт за счёт своей толщины воздушную прослойку над плёнкой. Попробуй объяснить это очень умному директору, окончившему финансово-юридическую академию и кучу всяких курсов манагеров...
Что значит вечная? Эту ленту можно использовать многократно?
Цитата:
Сообщение от Dmitry Petrash Посмотреть сообщение
Олег, коврик - это снизу слегка бугорчатое покрытие стола основного экспонирования со временем стирается и его приходится менять. Мы в Графике меняли года через 3 интенсивной работы по-моему - затерли до гладкого состояния .
Вот спасибо-то! А мне казалось, что это покрытие вечное..