Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - технология Zac от FujiFilm
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2012, 17:15
AntonR AntonR вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 3
Поблагодарили 95 раз(а) за 66 сообщений
Рейтинг мнений:
AntonR один из самых известных участников AntonR один из самых известных участников AntonR один из самых известных участников AntonR один из самых известных участников AntonR один из самых известных участников AntonR один из самых известных участников AntonR один из самых известных участников AntonR один из самых известных участников AntonR один из самых известных участников AntonR один из самых известных участников
Talking

Цитата:
Сообщение от Apxeyc Посмотреть сообщение
Чистой воды маркетинговый ход, для пластин AGFA Energy Elite не подтвержденный на практике.
Кем не подтвержденный? Спросите в Пушкинской площади :-)

Цитата:
Документ типа "Инструкция по эксплуатации" имеется?
Разумеется! Спросите в Пушкинской площади!

Цитата:
У меня вопрос ... пластин ... период жизни химии?
Может потому что он до смешного мал?
Вы, наверное, ищете данные о скорости вашего авто в данных на бензин определенной марки?

Цитата:
И тиражестойкость пластин Fufjilm не упала...
LH-PJ - 200 тыс. без обжига
Как же это так? А вот ваши канадские коллеги, утверждают, что их тиражестойкость 300000 без обжига. Кому верить?

Цитата:
Да, кстати, для тех кто сомневается в тиражестойкости пластин Fujiflm LH-PJ - позвоните в "Пушкинскую площадь" и спросите, во сколько раз им удается превосходить официально заявленные цифры.
Звонил, спрашивал. Пока они работают на AGFA Energy Elite :-)

Цитата:
Я отлично знаю свой продукт, поэтому и не отвечаю на глупые его сравнения с китайским товаром.
Хрен с пальцем сравнивать нецелесообразно
Дада, выше приведенные сведения говорят именно об этом.

Цитата:
Где бы найти такое место про АГФУ? Где бы писали правду, безо всяких оговорок...
:-) Хорошая идея насчет стенда AGFA на DRUPA - я там буду с 5 по 8 мая, заходите на ресепшн, меня позовут.

Последний раз редактировалось AntonR; 20.04.2012 в 17:21