Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - технология Zac от FujiFilm
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2012, 15:39
Apxeyc Apxeyc вне форума
Начинающий

Оставил благодарностей: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
Apxeyc заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Цитата:
Сообщение от AntonR Посмотреть сообщение
проявителя ссылочка шестилетней давности: http://www.i-grafix.com/index.php/ar...n-at-ipex.html , восьмой абзац от начала, чтоб долго не искали.
Чеснапианерское, с тех пор сроки годности раствора в ванне не уменьшились, в отличие от тиражестойкости пластин ФФ.

Хэв э найс викенд!
Тот самый восьмой абзац в полном тексте, читаем ниже.
To complement the :Energy plate, there is new :Energy Developer, which gives clean processing with low replenishment rates – long bath life of six weeks or more and simple drain and rinse cleaning. The :Energy Developer is back compatible with :Thermostar P970 to enable an easy changeover for existing Agfa customers.

Ох и долго ж Вы искали ссылку Антон... С трудом отрылась наверное, да?
Чистой воды маркетинговый ход, для пластин AGFA Energy Elite не подтвержденный на практике.
Документ типа "Инструкция по эксплуатации" имеется?
С 2006 года должен бы появиться...
У меня вопрос, почему НИ В ОДНОЙ спецификации пластин AGFA Energy Elite не указан тот самый период жизни химии?
Может потому что он до смешного мал?

И тиражестойкость пластин Fufjilm не упала...
LH-PJ - 200 тыс. без обжига
LH-PL - 300-350 тыс без обжига
LH-PX - 500 тыс. без обжига (будет официально представлена на Drupa 2012).

Да, кстати, для тех кто сомневается в тиражестойкости пластин Fujiflm LH-PJ - позвоните в "Пушкинскую площадь" и спросите, во сколько раз им удается превосходить официально заявленные цифры.

Цитата:
Очень плохо, что вы не знаете свой продукт, его сильные и слабые стороны.
Я отлично знаю свой продукт, поэтому и не отвечаю на глупые его сравнения с китайским товаром.
Хрен с пальцем сравнивать нецелесообразно

Цитата:
Safelight white: 1 hour; UV-cut: 2 hours; yellow: 12 hrs. В переводе на русский это означает, что пластины нельзя оставлять на белом свету. Для термальных пластин это, вообще-то, нонсенс.
А какой нонсенс по этому поводу написан для пластин AGFA Energy Elite? Или мы снова что-то недоговариваем, Антон?

Цитата:
Специально для вас я нашел именно то место, где пишут правду, безо всяких там оговорок.
Где бы найти такое место про АГФУ? Где бы писали правду, безо всяких оговорок...