Цитата:
Сообщение от Apxeyc
Помнится мне, что донедавна он составлял всего 3 недели (21 день).
|
Для химии AGFA срок работы составляет 6 недель. Он стал таким достаточно давно, лет примерно 10 назад. А вот для химии ФФ - как раз эти самые три недели и составляет.
Цитата:
...я представляю себе как человек будет каждый хотя бы час бегать и мерять активность и регулировать режим подкрепления, хотя если действовать по принципу "кто на что учился..."
|
Скажите, химия ФФ для работы по ЗАК-технологии настолько нестабильна, что требует измерения проводимости каждый час или чаще? По-моему, все ведущие поставщики химии давно научились делать растворы, сохраняющие свои свойства достаточно долго. Или с компонентами ФФ дело обстоит не так радужно? Тогда зачем ими пользоваться, пусть даже получая процессор бесплатно?
Цитата:
И напоследок.
Некий канадский независимый эксперт Джон Зарван (John Zarwan)
|
Не надо упоминать этого клоуна - его предвзятость в оценках давно стала общим местом.
В своей настойчивости с внедрением ЗАК ФФ мне напоминает пресловутую "квадратную точку" Кодака. Что происходит с этой компанией сейчас, думаю, все в курсе. Неужели ФФ нечего предложить рынку технологически нового, что в ход пошел маркетинг?