Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - [Москва и МО] Приглашаем на работу менеджера.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2012, 21:23
Васаби Васаби вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 1
Поблагодарили 48 раз(а) за 41 сообщений
Рейтинг мнений: 201
Васаби пользуется уважением среди участников Принт-форума Васаби пользуется уважением среди участников Принт-форума Васаби пользуется уважением среди участников Принт-форума Васаби пользуется уважением среди участников Принт-форума Васаби пользуется уважением среди участников Принт-форума
Цитата:
Сообщение от prezent Посмотреть сообщение
Да откуда человек может знать сколько он заработает у вас. У него также нет никаких гарантий.... Поэтому трудно найти сотрудника на таких условиях...
Я извиняюсь, что может не в тему, однако, если человек не уверен в своих силах, то ему не надо работать менеджером. Хорошего менеджера должно интересовать имеющееся оборудование, качество изготавливаемой продукции (это гарантия хорошего исполнения заказов, а значит конкурентноспособности, и стабильного заработка).
А вот найти клиентов и обслуживать их так, чтобы они стали постоянными - это уже задача менеджера!

Хороших менеджеров интересует не оклад, а % и стабильность, честность компании по отношению к сотрудникам!

Например, у меня большой опыт работы и я точно знаю, что всегда буду хорошо зарабатывать. Если бы я устраивалась на работу, то при среднем % вполне спокойно согласилась бы на оклад 10000 руб - этого больше чем достаточно. А если хороший %, то вообще можно без оклада.

Так что, вопрос в том, кто к чему стремиться. Сидеть и ничего не делать, но при этом хотеть стабильный оклад, не волнуясь, окупается он работодателю или "рвать землю" и получать заслуженные хорошие деньги.
Если просишь большой оклад, надо понимать, что за него в любом случае надо выполнить большой план, потому что окупить себя - это не значит, что принести компании прибыль в сумме своего оклада.

Но это мое личное мнение, я могу и ошибаться.

С уважением, Елена

Последний раз редактировалось Васаби; 17.04.2012 в 21:25 Причина: добавления
Прочел, согласен, спасибо.
QuickPress (18.04.2012)