Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Забивание форм, хаотическое увеличение точки
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 17:42
Олег Ковальчук Олег Ковальчук вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 837
Поблагодарили 885 раз(а) за 637 сообщений
Рейтинг мнений: 313
Альбомов(фоток): 1(42)
Олег Ковальчук has a reputation beyond repute Олег Ковальчук has a reputation beyond repute Олег Ковальчук has a reputation beyond repute Олег Ковальчук has a reputation beyond repute Олег Ковальчук has a reputation beyond repute Олег Ковальчук has a reputation beyond repute Олег Ковальчук has a reputation beyond repute Олег Ковальчук has a reputation beyond repute Олег Ковальчук has a reputation beyond repute Олег Ковальчук has a reputation beyond repute Олег Ковальчук has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Виталий Д Посмотреть сообщение
...Где еще копать, у кого какие мысли новые имеются...
Машина все ж какая?
Когда все началось? С первого дня?
Ничего не менялось в конструкции? Может что в ремонт отдавали?
Подробнее пожалуйста, при том, что всевышеперечисленное пробовали.

Для УФ красок это весьма не свойственно, хотя данный процент растра длоя всех красок был проблематичен. Вот не знаю почему, но именно с подобным процентом чаще всего и возникают проблемы, как с муаром, полошением или с грязью.. Но, в любом случае, УФ, ну не должны они так себя вести.
Я бы вначале проверил натиск анилоска на форму. Объяснять думаю не надо.
Проверил как снимает ракель. Хорошо видно на ходу - если анилокс блестит, значит ракель не работает должным образом и кидает много краски.
Я так понял, на всех секциях проблема одна.
С приводом анилокса и формного все в порядке?

ЗЫ
Забыл добавить.
Посмотрите сам материал. Возможны проблемы в нем. Волокна остаются на клише, и тем самым грязь. Или мел если бумага, или пыль если пленка. Положите пачку писчей бумаги на материал обернутой в полотенце, пыль и мел собирает на ура, ну или в крайнем случае кладите ради эксперимента грунт и смотрите что будет.

Последний раз редактировалось Олег Ковальчук; 27.03.2012 в 17:47