Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Объявляется конкурс на логотип
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2012, 11:05
Аквила Аквила вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 815
Поблагодарили 1,152 раз(а) за 620 сообщений
Рейтинг мнений: 326
Аквила has a reputation beyond repute Аквила has a reputation beyond repute Аквила has a reputation beyond repute Аквила has a reputation beyond repute Аквила has a reputation beyond repute Аквила has a reputation beyond repute Аквила has a reputation beyond repute Аквила has a reputation beyond repute Аквила has a reputation beyond repute Аквила has a reputation beyond repute Аквила has a reputation beyond repute
Уважаемые коллеги, мне вас читать не менее смешно, чем наверное вам меня.
За 10 лет работы «на передовой», в продажах между клиентом и дизайнерами и пр.производством, я точно определяю границы за которым кончаются реальные трудозатраты (в т.ч. интеллектуальные) и начинаются понты как средство разведения клиента на бабло.
ИМХО, дизайн квартального календаря должен стоить больше, однако мы имеем в среднем на рынке фрилансеров 1500-3000 р. за квартальный календарь, против 300-500 у.е. за фирменный стиль, и это логично ведь продать фирменный стиль нассав в уши клиенту про брэндбук проще, чем обосновать почему картинка на постере и пара надписей на подложках стоит больше.

AdvancePrint, где я писал про нейминг, про стратегию, про компанию федерального уровня, про то что ищу брендинговое агентство, с директором по развитию с большой з/п. Прочитайте сначала мое сообщение, потом свое, только осмысленно и не пишите больше глупости.

П.С. FMCG пишется через C от слова Customer

Последний раз редактировалось Аквила; 24.03.2012 в 13:24