Цитата:
Сообщение от Maxim-PF
Верной дорогой идете, товарищ!
|
Не верной.
Люди просто купили то что предложил Апостроф а не внимательно изучили предложение по оборудованию. ДАЛЕКО не самое удачное оборудование и с нехилой накруткой... Нужны машины которые делают дно и бок за 1 цикл, такие есть и стоят разумно, я такие видел и щупал, совсем не таких драмматических денег как апостроф заряжает... По моему еще и подручники подворачивает. И уж точно легко перенастраиваются с формата на формат что делает их удобными и для коротких тиражей... Нужно грамотно выбирать оборудование если хотите победить китайцев или кого-либо еще. В любом вопросе. Жаль что у меня катострофически не хватает времени и полно других интереснейших проектов а то бы я дал просраться по полной всем этим "крутым пакетникам" не видящим ничего за пределами подсунутой им рекламы ))))
Ну значит есть время и шанс у кого-то из коллег исправится, наладить грамотное автоматизированное производство ))))
Сырье конечно тоже очень важный вопрос. Российская меловка по 3 копейки уже есть на Каме, ее море и как раз для пакетов под ламинацию она очень даже пойдет. Но вот на китайских клеевых автоматах неудачных моделей купленных нашими земляками скорее всего не пойдет - это да, верно. Значит есть отличный шанс всех заткнуть за пояс для новых не зашоренных игроков на этом рынке. Ну а "старые" производители в погоне за баблом отяготили себя не малыми кредитами насколько я понимаю... Се ля ви, как говорят французы. посмотрим что дальше будет, в пакетах все самое интересное в России я думаю что точно еще впереди.