Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - 16 января - всемирный день The Beatles
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2012, 23:13
enisstyle enisstyle вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 734
Поблагодарили 1,297 раз(а) за 738 сообщений
Рейтинг мнений: 231
enisstyle has a reputation beyond repute enisstyle has a reputation beyond repute enisstyle has a reputation beyond repute enisstyle has a reputation beyond repute enisstyle has a reputation beyond repute enisstyle has a reputation beyond repute enisstyle has a reputation beyond repute enisstyle has a reputation beyond repute enisstyle has a reputation beyond repute enisstyle has a reputation beyond repute enisstyle has a reputation beyond repute
Не могу похвастать, что знаю историю Битлз как отче наш, однако не поленился освежить матчасть, так сказать и заглянуть в справочную литературу (не википедию).
Итак читаем:
"9 февраля 1961 года - первое выступление Beatles в клубе Cavern, месте, где они потом ещё выступят 292 раза."
Но началом их творческой биографи по праву можно считать 11 сентября 1962 года:
"Битлз записывают сингл - Love me do, PS I love you, Pleas Pleas me. На студии EMI."
Итак золотой цыплёнок родился... Но однако "стрижка тока начата":

Пойду однако поставлю ставший уже родным Pleas, PLeas Me))) тот самый, с царапиной на Ask Me Why:
Изображения
Тип файла: jpg 239.jpg (97.1 Кб, 11 просмотров)

Последний раз редактировалось enisstyle; 16.01.2012 в 23:22
Эти пользователи сказали спасибо enisstyle за это сообщение:
greenvis (17.01.2012), Timur (18.01.2012)