Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Апекс GTT
Тема: Апекс GTT
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2011, 17:34
Олег Ковальчук Олег Ковальчук вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 837
Поблагодарили 885 раз(а) за 637 сообщений
Рейтинг мнений: 314
Альбомов(фоток): 1(42)
Олег Ковальчук has a reputation beyond repute Олег Ковальчук has a reputation beyond repute Олег Ковальчук has a reputation beyond repute Олег Ковальчук has a reputation beyond repute Олег Ковальчук has a reputation beyond repute Олег Ковальчук has a reputation beyond repute Олег Ковальчук has a reputation beyond repute Олег Ковальчук has a reputation beyond repute Олег Ковальчук has a reputation beyond repute Олег Ковальчук has a reputation beyond repute Олег Ковальчук has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Dmitry Petrash Посмотреть сообщение
Ковальчук! ты от меня это скрыл? Или это снова "не совсем гавайцы, вернее совсем не гавайцы"?
Дим, ты не спрашивал
Это у Руденко уже без меня появилось. Мне самому не доводилось с ними работать и поэтому я только пасивный участник данной темы
Я не склонен не доверять словам Сергей Иваныча, который характеризует их с лучшей стороны по многим параметрам, но воздержусь от коментариев. Пока сам не поюзаю, не смогу оценить по достоинству.

Эх. Ну, если пошла такая пьянка, то и я порассуждаю...
У меня еще на семинаре возник вопрос, касательной той структуры, что рисовал С. И.. А если половина токи попадет на пустое место? Это голодание краски. Конечно, это для светов не принципиально, и критичней скорее проваливание, чем недостаток, но всеж.
Вообщем, у меня так же есть некоторые вопросы к данной технологии.
А вот насчет эксплуатации, мойки, тут я с Руденко согласен, т.к. с линейной структуры по идее легче вымывать, чем из ячеистой.
А в принципе, я не вижу особой разницы. И линиатура будет так же зависима к объему, как и на классических анилоксах, возможно отчасти глубже. Тогда в чем преимущество всей технологии вцелом?

Последний раз редактировалось Олег Ковальчук; 24.10.2011 в 17:51