Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Уважаемые коллеги, собственники сайта, модераторы!
Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2011, 13:25
Самарская Губерния Самарская Губерния вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 120
Поблагодарили 105 раз(а) за 84 сообщений
Рейтинг мнений: 74
Самарская Губерния пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума Самарская Губерния пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума Самарская Губерния пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума Самарская Губерния пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума Самарская Губерния пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума Самарская Губерния пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума
Цитата:
Сообщение от Comp-lex Посмотреть сообщение
То есть Вы за дозированную и строго ограниченную ложь? (пардон, рекламу?)

Про выдержки с сайта
Цель моего сайта - схема проезда и требования к макетам. До остального пока руки не дошли, у меня не настолько крупная компания, как у Вас )) Информации мало? Зато честно и необычно! Кто первый скажет, что DC-12 - это большой непрофессиональный домашний принтер - пусть кинет в меня камень)) Устаревший? Да! Зато отвечает некоторой нашей специфике. Я же не пишу, что неподалеку стоит Xerox 1000 c пятой секцией, на котором спокойно выводятся тиражи для моих клиентов в том числе? Фотки DC-12 ставить - только позориться, тут я согласен )) Фейсы сотрудников - это гораздо более важная вещь, спасибо за напоминание)))

З.Ы. По поводу многофункциональных визиток. Многофункциональные физитки - визитки-открывашки для пива, визитки-шаблоны для проверки банковских печатей, визитки-сюрикэны из алюминия (был и такой заказ), визитки-магниты для холодильника.

Так где Вы у меня нашли вранье? Я бы на Вашем месте был бы чуточку более аккуратен с формулировками. В конце концов, я себе ролевой офсет А1 формата не приписывал )))

Пардон вы вообще мое ПЕРВОЕ письмо читали??? Какие графы обязательны к заполнению!!!)))
Обязательны к указанию ФИО, местонах, тел, отв. лицо, и тд. .... где тут оборудование? Да мне хоть всю линейку напишите имеющего на рынке оборудования!!!)))
Почитайте какое оборудование у вас в профиле на сайте принт-форума (все что можно все, при этом как в офисном центре пожарники такое проглядели, это однозначно меняется класс пожаробезопасности всего здания, т.е по логике вещей предположить, собственнику проще с вами расстаться ,чем вас держать и ждать решения суда по закрытию и тем более менять тот самый класс, или предположить что вы больше агенство а не производитель, в это мне верится больше !!! и на вашем собственном сайте... очень разные компании. т.е. вранье или как у вас это называется РЕКЛАМА)))))
а ну если вы это называете визитками, пордон у нас это называется по другому!
Вы где это увидели что было написано про ролевый офсет А1
Ролевая печать да есть такое , а про офсет А1 это другое это листовая печать . )))) А да забыл сказать с сентября запускается офсет А1 2+0 гейдель, договор подписан.... так что извиняйте! Я по праву написал что есть А1 2+0!!!
Удачи и всех благ!

Последний раз редактировалось Самарская Губерния; 20.07.2011 в 13:30