Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Уважаемые коллеги, собственники сайта, модераторы!
Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2011, 14:21
Самарская Губерния Самарская Губерния вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 120
Поблагодарили 105 раз(а) за 84 сообщений
Рейтинг мнений: 74
Самарская Губерния пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума Самарская Губерния пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума Самарская Губерния пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума Самарская Губерния пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума Самарская Губерния пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума Самарская Губерния пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума
Цитата:
Сообщение от gil71 Посмотреть сообщение
Наличие или отсутствие маржи вовсе не при чем.
Можно еще в оправдание отсутствующего оборудования про чистые помыслы написать.
ну значит у Вас есть настоящие друзья кто дает вам свои заказы, без маржи... хотя я в этом сильно сомневаюсь)))
а про наш перечень оборудования читайте выше!
Ваш раздел "оборудование" на сайте не лучше профиля многих других типографий...списочный
Думаю у каждого своя концепция подхода ... я люблю живое т.е доверительное, вам нравится голый список, каждому свое.... мне приятно что люди приходят к нам и говорят:
"как хорошо что вы фото здания поставили и схему проезда- сразу его увидели и нашли";
"мы сайт посмотрели, и выбрали Вас - а вы оказывается сами все делаете, там вон женщиты, что мажут ..."
"или в офис заходят где 4 рабочих места с зоной отдыха, кофе бесплатно, вода бесплатно, конфеты и печенье....прикинь как на фотке вот тот парень...."
" 3 зоны выгрузки охренеть... куда нам подъехать???? - Вить это не с подвала таскать пачки самим"
" Ребята деньги не важно, мне приятно с вами работать, как только на сайт зашел понял мое, не подведут"
" Рафаэль Алимжанович с книги жалоб удалите мои сообщения, не надо- Мой ответ: а смысл удалять пусть видят все что мы не удалям даже такие сообщения, хоть нашей вины в этом и нет"
и таких много...
Но при это надо заметить многим сайт не нравится, да и я многим не нравлюсь, но ГЛАВНОЕ что все нравится клиенту не только наша работа, но и внимание и отношения !!!
Стуктура сайта моя, она проста но главное человеку удобно и просто все найти и понять, главную скоро изменим поставим фото оборудования не просто красивые машинки с сайтов, а живые в работе !!! что бы видели клиенты и понимали что тут РАБОТАЮТ, а не какое то РА у которого производства где то окраине, и которго вообще нет в реальности или типография в сыром подвале....
Клиент уже выбирает не только типографию, а сервис и удовольствие... а с этим у нас проблем нет!!!