Сообщение от sm55
Уважаемый Рафаэль,
Наш с Вами спор с примерами из жизни похоже действительно превращается в баянище
Мне это напоминает прекрасный спектакль когда-то часто показывавшийся по ТВ: «Обыкновенная история», (инсценировка Виктора Розова по роману И. А. Гончарова, реж. Галина Волчек) с М.Казаковым и О.Табаковым. Вы в роли Александра Адуева— молодого дворянина, «трижды романтик — по натуре, по воспитанию и по обстоятельствам жизни», а я в роли дяди. "Один восторжен до сумасбродства, другой -- ледян до ожесточения".
По сути ваших предложений выскажу свое мнение: Форум это место общения, в данном случае профессионального. Люди здесь делятся своими мыслями и проблемами – и по большей части это решение технических проблем, что и почему не работает. Кроме того это взаимовыручка: одолжите что-то из ЗИПа, у поставщиков нет не складе. И обмен мнениями друг о друге, и конечно же возможность предупредить других, если с Вами поступили бесчестно
Здесь ценится не наличие телефона, а грамотный и своевременный ответ на свой вопрос.
Наличие торговой площадки – это уже вторичное. Конечно можно искать здесь заказы, можно и размещать. Но только на свой страх и риск!
Засим умолкаю. Ежели, что обидное сказал — простите старика
PS Свой взгляд положено иметь каждому. А три высших диплома – могу и перебить: 2 высших+кандидатский+докторский+премия ЦК ВЛКСМ, а еще кандидатские моих учеников, некоторые из которых уже стали докторами наук.
PSS Пока писал, появились еще посты. Но, Господа, очень прошу, без личных нападок. Человек-то хороший, и мысли правильные - посмотрите в других ветках. Просто здесь верх одержал дух юриста.
|