Цитата:
Сообщение от Самарская Губерния
А вот сейчас в анкете можно и не писать ни телефоны ни адреса... пустые строчки!
|
Почему не телефонов и адресов?
Например я их здесь не привел. Почему? Просто мы пишем в открытой части форума и вся инфа незамедлительно попадает в поисковики Инета.
У одного, очень уважаемого мною форумчанина, в подписи стоит : "В нашем мире все сумашедшие..." Только некоторые чуточку более...
Мне — не повезло. У меня есть тезки – например, известный хоккеист и депутат гордумы. Телефон секретаря разрывался от звонков фанатов и просителей, которые связывали имя, компанию, и то, что им казалось. Слава всевышнему, что в телефонных базах указано отчество, но и по домашнему звонят. Меньше, но звонят. Пришлось отключить. А мобильные зарегистрировать на фирму, где у директора другие ФИО. (Если же здесь у кого-то ко мне появляются вопросы, то для этого есть личные сообщения. А там и телефонами и адресами обменяться можно, если это нужно...)
Думаю у многих есть подобные или иные причины. И совсем не обязательно, что те, кто не указал телефон или адрес замышляют нечто противоправное
PS Оплата телефона другой фирмой - налоговое нарушение