Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Ситуация с зарплатами в отрасли. Растем или падаем?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2011, 15:08
Lotoff Lotoff вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 335
Поблагодарили 598 раз(а) за 386 сообщений
Рейтинг мнений: 51
Lotoff знают все Lotoff знают все Lotoff знают все Lotoff знают все Lotoff знают все Lotoff знают все Lotoff знают все Lotoff знают все
Цитата:
Сообщение от rips-print Посмотреть сообщение
Не знаю как там, наверное по понятиям - раз даже за курение высчитывают, а у нас на любой косяк (ну почти на любой) составляется акт с указанием ущерба и виновник расписывается, что ознакомлен. Но удержания из зп может и не быть. Вообщем, чем выше оклад и чем больше у сотрудника понтов, амбиций и других требований, не соответствующих заявленному уровню квалификации - тем строже и к нему. Чаще эти акты применяются при увольнении...
РС. хотя внешне всёравно бардак )))
Я тоже за курение высчитываю. Перекуры в конце каждого часа 5 минут. Кого увидел в курилке в другое время - попадос. Курение сильно съедает производственное время.

Вообще, с моей точки зрения, как работодателя, ФОТ и дефицит кадров - главные беды малого бизнеса. Даже не аренда, государственный рэкет и кредиты. Работники понимают, что на них спрос превышает предложение, а по тому борзеют.