Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Выставка "ПолиграфИнтер 2011" - ждете?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2011, 22:28
WIRE-C WIRE-C вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 222
Поблагодарили 414 раз(а) за 255 сообщений
Рейтинг мнений: 588
WIRE-C знают все WIRE-C знают все WIRE-C знают все WIRE-C знают все WIRE-C знают все WIRE-C знают все WIRE-C знают все WIRE-C знают все
Цитата:
Сообщение от Федутина Алла Посмотреть сообщение
Я знаю, что все крупные производители (Гейдельберг, Роланд) кидают свои основные силы на разработки в области функциональной печати, в частности печати микросхем. Интересно, к нам эти машины уже поставляются, кто-то печатает?
Алла, может кинете ссылок каких-нить где почитать об этом в Интернете? Можно не по русски. Пару лет назад на полиграфической выставке в Корее я тоже был поражен сколько было всяких примеров печати микросхем, каких-то пленочных клавиатур и т.п. В институте у нас был курс по производству БИС - больших интегральных схем. в начале 90-х - меня тогда тоже не покидала мысль что их можно просто печатать а не мучатся с какими-то фотоподложками... Любопытно, что напридумывали на эту тему...
Эти пользователи сказали спасибо WIRE-C за это сообщение:
Maxim-PF (29.04.2011), Vista (03.05.2011)