08.04.2011, 00:45
|
 |
Ветеран Принт-форума
|
|
ИНН: 772146403331
Оставил благодарностей: 2,259
Поблагодарили 2,859 раз(а) за 1,943 сообщений
|
|
Цитата:
Сообщение от egevichka
Владимир, Вы позвонили, я сказала, выставите новый счёт-мы оплатим.В чём вопрос, Вы стали кричать, грубить и выражаться не нормативной лексикой, Вы кричите, что 1500 рублей Вам не нужны- нет мы оплатим,вы уж будьте добрый, сделайте новый счёт-АПРЕЛЕМ, мы оплатим.
А ваши угрозы оставьте для других, общайтесь нормально с людьми. Мы никому не грубим, ни разу разговора о том, что платить мы не собираемся-НЕ БЫЛО, повторюсь!
Трубку я взяла, после длительного разговора, устала слышать угрозы и обзывания, сказала, что счёт оплатим и положила трубку.
По прежнему готова оплатить счёт, но общаться готова с Вами лично тет-а-тет, ПИСЬМЕННО ЧЕРЕЗ ПОЧТУ,так как выслушивать оскорбления не готова. Будет хорошее настроение-звоните!
Реквизиты новые скину ещё раз завтра!
А ваши плевки мне в рейтинг как корове седло,
сами нагадили, сами убирайте
Удачи!
|
Счет вам выстатавили, заказ привезли, накладную дали еще что нужно. Еще раз говорю вы хамская конторка. тет а тет говорите со своими мальтчиками и лохами, заплатите по счету все , нет, пойду в суд из принцепа . Срок вам на оплату три дня, нет, пиняйте на себя. Да мата вроде я неприменял, так или, вот безят вруны и трепачи. Устраивать с вами треп мне резона нет, ваше вранье и так ВСЕ известно, срок вам три дня, нет будут проблемы
Последний раз редактировалось Васильев Владимир; 08.04.2011 в 01:08
|