Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Как выбрать анилокс?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2011, 20:54
Dmitry Petrash Dmitry Petrash вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 872
Поблагодарили 954 раз(а) за 666 сообщений
Рейтинг мнений: 321
Личный журнал: 1
Dmitry Petrash has a reputation beyond repute Dmitry Petrash has a reputation beyond repute Dmitry Petrash has a reputation beyond repute Dmitry Petrash has a reputation beyond repute Dmitry Petrash has a reputation beyond repute Dmitry Petrash has a reputation beyond repute Dmitry Petrash has a reputation beyond repute Dmitry Petrash has a reputation beyond repute Dmitry Petrash has a reputation beyond repute Dmitry Petrash has a reputation beyond repute Dmitry Petrash has a reputation beyond repute
Angry

Цитата:
Сообщение от serg1989 Посмотреть сообщение
Можно ознакомиться с методикой расчета и что такое "бумажный калькулятор" ?
Фото в приложении, на семинаре я его показывал. Все, что были с собой - разобрали.

Цитата:
Сообщение от serg1989 Посмотреть сообщение
Вот про растровую точку еще такой момент, предположим:
1) я знаю размеры ячейки анилокса по паспорту;
2) нет микроскопа, следствием чего, я не смогу замерить размеры минимальной точки растра;
отсюда и вывод.
Размер ячейки СЧИТАЕТСЯ исходя из линиатуры.

Размер минимальной точки СЧИТАЕТСЯ из линиатуры формы и минимального %. Чисто геометрически. Просто посмотрите определение линиатуры и % точки (S относительное)

Это не совсем точно, то гораздо точнее, чем "1 к ХХХ".

Да, возможны эксцессы, если работать "на пределе" - расчетный предел на практике перескакивается. НО - опять же, точнее, чем "на глазок"
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02259.jpg
Просмотров: 137
Размер:	30.1 Кб
ID:	75295  

Последний раз редактировалось Dmitry Petrash; 22.03.2011 в 21:17