Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - ракельное полотно
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2011, 17:54
Дмитрий1986 Дмитрий1986 вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 8
Поблагодарили 4 раз(а) за 4 сообщений
Рейтинг мнений:
Дмитрий1986 пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума Дмитрий1986 пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума Дмитрий1986 пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума Дмитрий1986 пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума Дмитрий1986 пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума Дмитрий1986 пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума
Цитата:
Сообщение от Dmitry Petrash Посмотреть сообщение
СКОЛЬКО?!
Это давление - и должно быть давлением прижима камеры к анилоксу, нормально 1,5-2 бар! Больше не должно быть, иначе заведомо ламель ракеля подгибается и работает уже не кромкой, а плоскостью. Прямая смерть анилоксам.

Вообще в жизни давление больше 4 бар я видел только на Каринтах, и то по понятной причине - из-за существенного отклонения размеров уплотнителей от "того, что должно быть", если смотреть размеры камеры.
Нет Дим не правильно понял, это давление двигает ракель в сторону анилокса и поддерживается постоянно , а не прижимает его с таким усилием! усилие прижима настраивается щупом и отдельными барашками. поэтому и давление прижима ракеля я не знаю , никаких датчиков нет (((((((((((((

Последний раз редактировалось Дмитрий1986; 11.03.2011 в 18:01